But I'm a Cheerleader (1999) Pelicula Completa Online Castellano

But I'm a Cheerleader (1999) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


película completa online subtitulada But I'm a Cheerleader (1999) Stream Subtítulo completo. Megan Bloomfield es animadora en su colegio, tiene amigas animadoras y es novia del capitán del equipo de fútbol. Es vegetariana, no le gustan los besos de su novio y abraza cuando puede a sus amigas. Un día sus amigos/as, su novio y sus padres le tienen una trampa para enviarla a un campamento en el que curan la homosexualidad. Megan tiene que pasar varias pruebas, incluyendo la primera que es darse cuenta de que es lesbiana.
Lanzamiento: 1999-12-09
Género: Comedy, Drama, Romance
Estrellas: Natasha Lyonne, Michelle Williams, Brandt Wille, Bud Cort
Duración de : 85 minutes

Puedes ver But I'm a Cheerleader (1999) transmisión completa en HD en línea. La película Comedia lanzada el 1999-12-09 y dirigida por Jamie Babbit.

But I'm a Cheerleader poster


Observar Comedia video en línea es muy fácil y amoroso. But I'm a Cheerleader film es presentado por Natasha Lyonne, Michelle Williams, Brandt Wille, Bud Cort según guión de Brian Peterson (screenplay), Jamie Babbit (story). La video ahora tiene 6.9 medios de votación de acerca de 251 ahora. Ver HD video en línea es la opción ideal en este momento. Desde puedes ver una amplia selección de mejores películas, populares películas o nuevas películas con subtitles en tu idioma.
Ver But I'm a Cheerleader Trailer online en HD...


But I'm a Cheerleader poster

0 Response to "But I'm a Cheerleader (1999) Pelicula Completa Online Castellano"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel